Menüplan v. 25.02. – 28.02.2019
Mittagessen | Allergene / Zusatzstoffe | |
---|---|---|
Montag | Pizza (verschiedene Sorten) mit Salat | A, D, E, F, G, I, M, O |
Dienstag | Hühnerfrikassee mit Reis und Gemüse | D, E, G, J, M, O |
Mittwoch | Spinat-Spätzlepfanne mit Salat | A, D, E, F, G, I, L, M |
Donnerstag | Hackbraten mit Gemüse, Sauce und Wedges | A, D, F, I, J, L, M, P, Q |
* siehe Liste Allergene / Zusatzstoffe |
Änderungen vorbehalten
Menüplan v. 18.02. – 21.02.2019
Mittagessen | Allergene / Zusatzstoffe | |
---|---|---|
Montag | Köttbullar in Rahmsauce, Salzkartoffeln u. Preiselbeeren | A, D, E, F, I, J, L, M, P, Q |
Dienstag | Nudelauflauf u. Salat | A, D, F, G, H, E, P, Q, I |
Mittwoch | Dorsch mit Kartoffelbrei u. Gemüse | A, B, D, E, F, G, I, J, L, M |
Donnerstag | Schweinegeschnetzeltes mit Reis u. Salat | A, D, E, F, G, I, L, M, P |
* siehe Liste Allergene / Zusatzstoffe |
Änderungen vorbehalten